Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 janvier 2009 3 14 /01 /janvier /2009 16:03

Riz au Curry

Riz au Curry


Ingrédients :


- Čυвєѕ є ¢υяяу נαρσиαιѕ ρяєт α 'ємρσι (υиє вσιтє ρσυя 4 ρєяѕσииєѕ)

- Яιz

- Čαяσттєѕ, ρσммєѕ ∂є тєяяє, σιgиσиѕ єт αυтяєѕ ѕι αffιиιтєѕ

- Bαи¢ѕ є ρσυєт (Čα мαя¢нє αυѕѕι ανє¢ 'αυтяєѕ νιαиєѕ мαιѕ ¢'єѕт мєιєυя ανє¢ ℓє ρσυєт) συ ¢яєνєттєѕ


Info :

Le CuRrY jApOnAiS sE tRoUvE dAnS lEs QuArTiErS cHiNoIs Ou LeS mAgAsInS sPécIaLiSés. iL eXiStE dU cUrRy DoUx, mOyEn Et FoRt.


Préparation :


1. ς๏ยקєг lє ק๏ยlєt єภ ๔єร, ครรคเร๏ภภєг єt ๔๏гєг ค lค ק๏єlє.

2.
ς๏ยקєг lєร lєﻮย๓єร (คקгєร lєร คש๏เг lคשєร...) єt lєร Ŧคเгє ςยเгє ค lค שคקєยг (๏ย ๔คภร ๔є l'єคย t๏ยt รเ๓קlє๓єภt)

3. l๏
гรợยє lค שเคภ๔є єt lєร lєﻮย๓єร ร๏ภt ςยเtร, lєร שєгรєг ๔คภร ยภє ๓คг๓เtє ๏ย ς๏ς๏ttє คשєς ๔є l'єคย

4. ๔єlคאєг
lєร ςย๒єร ๔є ςยггא คשєς lค קг๏ק๏гtเ๏ภ ๔'єคย ค๔єợยคtє, เภ๔เợยєє ร๏ยשєภt คย ๔๏ร ๔є l'є๓๒คllคﻮє (єภ ןคק๏ภคเร...). l๏гรợย'เl єรt ยภเŦ๏г๓є, คן๏ยtєг lєร ๓๏гςєคยץ ๔є lєﻮย๓єร єt lє ק๏ยlєt. (קєгร๏ภภєllєєภt ןє ๓єtร ๔เгєςtє๓єภt lєร ςย๒єร ๔คภร l'єคย คשєς lค שเคภ๔є єt lєร lєﻮย๓єร ςค ๓คгςђє tгєร ๒เєภ ๓คเร เl ภє Ŧคยt קคร ợย'เl א คเt tг๏ק ๔'єคย).

5.
lคเรรєг ๓เן๏tєг 25 ๓เภยtєร єภ гє๓ยคภt Ŧгєợยє๓๓єภt

6
. קгєקคгєг lє гเz קєภ๔คภt ợยє ςค ๓เן๏tє

7. ợย
คภ๔ lє гเz єรt קгєt เl ภ'א ค קlยร ợย'ค รєгשเг

Partager cet article

Repost 0
Published by seleniah - dans cuisine japonaise
commenter cet article

commentaires

Liens Morts

liens-mort-icone.png