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16 janvier 2012 1 16 /01 /janvier /2012 17:39
1er mélange
poitrines de poulet désossées, sans peau et émincées  
2 c. à thé gingembre frais râpé 10 ml
1/3 tasse échalotes vertes hachées 150 ml
¼ tasse sauce soya 65 ml
½ tasse jus d’orange 125 ml
2 c. à thé zeste d’orange 10 ml
4 gousses d’ail hachées  
2e mélange
1 ½ tasse fèves germées                                           375 ml
1 ½ tasse chou vert frisé ciselé 375 ml
1 tasse poivron rouge émincé 250 ml
½ tasse carottes émincées 125 ml
1 tasse brocoli en petits bouquets 250 ml
½ c. à thé piment fort moulu 2,5 ml
3e mélange
               spaghettis de blé entier (poids avant cuisson)

300 g

  • Préparer la marinade avec tous les ingrédients du premier mélange (sauf le poulet). Déposer le poulet dans la marinade et laisser reposer au réfrigérateur pendant 1 heure. Au wok, cuire le poulet dans sa marinade (note : la marinade reste dans la préparation de la recette).
  • Ajouter tous les ingrédients du deuxième mélange au poulet et cuire quelques minutes. On laissera cuire plus longtemps si l’on désire des légumes plus tendres.
  • Cuire les spaghettis dans une casserole d’eau bouillante.
  • Déposer le mélange de poulet et de légumes sur les pâtes. Servir.

soçurce : http://www.passeportsante.net/fr/Nutrition/Recettes/Fiche.aspx?doc=poulet_epices_nu

Poulet aux épices

(pour 4 personnes réalisatiion en 15 min)

 

 

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Published by seleniah - dans cuisine japonaise
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